17:07 

Январское

Брусничный Морс
deus ex machina
В общем, это были мои новогодние путешествия самолетами и поездом, завораживающие небеса, сладкая вата на высоте, принятые решения и целая гора проблем, которые только предстоит разрешить. Это сессия, которая впервые довольно успешно подходит к концу (ттт), это маленькие мечты и грандиозные планы, это я, которая снова учится любить, это все так трудно и здорово, ребята.

У меня старые наши фотографии, я смотрю, ищу самые-самые и складываю в отдельную коробку.) Вспоминаю тех, кто потерялся, ищу их на задворках дырявой памяти, в голове, где каша, тягучий кондитерский гель, вспоминаю, должно быть, совсем неверно, и чувствую себя откровенно счастливой в такие моменты.

У меня конфликты на старой работе, поэтому совершенно неожиданно появилась новая - совсем волшебная, правда. Хожу с шарфом на голове, в двух свитерах через белоснежный парк, когда небо еще иссиня-черное, а на улицах почти никого, смотрю по сторонам: кафе еще закрыто, а рестораны уже закрыты. Я красивая, рано открываю пекарню, за окном снег падает хлопьями (здесь окна!), пью молоко с корицей, приходят люди, я наливаю им кофе, и они делятся новостями. Я мечтала об этом, уже даже успела позабыть, а оно вот как приключилось. Здорово.)

На горизонте диплом, наверное, это мой последний год в университете, я не знаю, как и с кем дальше сложится моя жизнь, но я наконец-то пребываю в спокойствии, у нас с Димой тихие переломанные (?) вечера, мы учимся забывать, а я думаю о том, что это идеальная зима, а в некоторых моментах и событиях очень похожая на прошлогоднюю — когда счастье через край и в груди нежные розы.

И у меня совсем не скопилось снимков, представляете?


@темы: snowy, my world

URL
Комментарии
2018-01-22 в 17:10 

Ули
wanna hibernate?
так чудесно написано :inlove:

2018-01-24 в 22:36 

Брусничный Морс
deus ex machina
Ули, спасибо ^_^

URL
     

SPRING INSIDE

главная