14:10 

Лето-не-лето

Брусничный Морс
deus ex machina
В черновиках лежит значительный по объему и незначительный по содержанию пост, но пока у меня нет возможности обработать фотографии, поэтому просто пара слов о том, как проходят будни.

Дома становится совсем тепло, поэтому мы с Человеком спим на полу. Пишем "режимники", прикидываем, сколько заработаем и на что потратим зарплату. Мне нужно делать портфолио, потому что я ненавижу свою работу и хочу другую без него я не смогу заниматься любимым делом. Ищу уже любое другое место, но никак не нахожу, поэтому приходится выматываться по 12 часов в день, а потом с круглыми глазами ждать аванс. Могу много рассказать о том, почему на работе все печально, пусть даже я перевелась в ресторан на севере города, но так много уже сказано. Оттуда бежит персонал и с ресторана на юге тоже. Работать там тяжело, плюс страдает мой любимый мужчина. Ты с работы совсем нервная приходишь — говорит Человек.

Я хочу учить детей компьютерной грамотности, хочу быть стажером в компании по разработке сайтов и приложений, хочу быть художником или иллюстратором, но только не это.

Сна порой совсем нет, потому что работа и сессия, постоянно кружится и болит голова, но мы держимся. Дома появляется пес, который даже в столь желанные короткие часы не дает поспать лаем и завываниями.

Короче говоря, за окном лето, так что теперь я могу расстегнуть свою зимнюю куртку.


URL
   

SPRING INSIDE

главная