Брусничный Морс
deus ex machina
Все перемешано и противоречиво, но я дома, и это здорово.

Гуляла по парку, читала книжку на белой скамье, смотрела, как все выходят на вечернюю пробежку, как фотографируют громких откормленных чаек, как мальчик бросает булку уткам на искрящейся на закате воде, как парень сжимает руку девушки. Две собаки бегали одна за другой и улыбались. :) Небо было завораживающим: я разглядывала полосу, где сталкивается лазурное и сиреневое, где облака цвета сладкой ваты обнимают тучи. Взяла мороженое с миндалем и рафаэлло - так вкусно. Пыталась фотографировать и снова вспоминала дачу: когда вечером становится холоднее, стол уже убран, а ты включаешь свет на балконе второго этажа и долго-долго беседуешь с кем-то.

Каждый день небо — аквамарин, малина и сумеречное море, закат сегодня не горит — тлеет.

Убираем с Человеком балкон, кладем мягкий ковер, и теперь можем сидеть там по-турецки и говорить обо всем не свете. Покупаем много-много клубники, черешни и киви, едем домой и обнимаемся на улицах. Расцветает черемуха, я фотографирую жасмин и каждый день любуюсь видом из окна. Темнеет поздно, но ночи все еще фиолетово-черные, я пишу курсовую, ем творожно-вишневый штрудель и готовлюсь к тяжелому рабочему дню.

Покупаем продукты для чизкейка и я все надеюсь выкрасть часок, чтобы заняться. Кошка Снежа наводит хаос и беспорядок, но она такая милая и смешная, что ну как тут на нее обижаться.) Перегрызла три пары наушников в доме, и теперь все провода лежат на столе, что, конечно, не очень удобно, зато помогает. Человек пишет конспекты и делает лабораторные, я пишу курсовую. Кругом кружки с чаем и кофе, холодное одеяло, ночные поцелуи в шею, тяжелые пробуждения, орео, каша, коротенький шелковые и теплый махровый халат, салат айсберг, крошечные разноцветные конфетки, белый букет, гитара, мягкий плюшевый пес и все-все-все на свете.


















@темы: лето на балконе