_Magenta___
deus ex machina
Эту весну я запомню как самую необычную: слишком снежно, слишком холодно. Внутри слишком непонятно и шумно, листья только-только начинают проглядываться; столько всего происходит, я в замешательстве и не знаю, как поступить. Хотя, конечно, еще рано подводить итоги: начинаются белые ночи, и когда я ложусь спать, уже совсем светло. Поют птицы, я сижу на балконе, греюсь на солнце и смотрю вверх.

Кошка Снежа засыпает у меня в волосах, хулиганит, бьет лапой по струнам гитары и, испугавшись, убегает. Сворачивается теплым комочком и мурлычет, когда кусает пальцы. Человек покупает мне большую мягкую собаку, карту памяти для фотоаппарата, приносит много чая, зефир и два плеера. Мы делаем перестановку, отмываем все до блеска и потом долго спим. Обедаем и ужинаем в Mama Roma, выбираем блендер и все такое.

Начинается сессия, а я настолько свыклась с допсессией, что ну ее. На работе совсем не ставят часов, я не знаю, как нам прожить, но все идет своим чередом. Хотя, конечно, мне бы хотелось рисовать, но куда уж там.

Пеку вишневый пирог, делаю курицу с грибами и думаю-думаю-думаю.



***

@темы: Снежа