Брусничный Морс
deus ex machina
Сегодня иду до метро вместе с Человеком, смотрю, и не верю глазам: почки набухли! Такая радость, что в животе все переворачивается. Проходим мимо работы, солнце греет, пахнет весной сильно-сильно, утро такое нежное и свежее, что я вспоминаю летнюю дачу на юге по утрам, когда воздух еще влажный, и вся трава в росе. Хочу купить днем контейнер клубники, ем творожные сырки, делаю фруктовый чай с молоком, хожу в одном белье и стираю вещи, делаю доклад, глажу свои теперь совсем короткие волосы и думаю: как же все хорошо.

Думаю сделать закрытый пост для пч о том, кто же я, чем живу, с кем живу, кто такой Человек и прочее, а потом думаю - надо ли? Окно в спальне нараспашку, в голове переполох, и я давно не могу принимать никаких решений.

Переживаем две тяжелые ночные смены, спим, едем на Невский, покупаем билеты на концерт, кушаем пышки с вишней и сгущенкой, Человек дарит мне наушники на две недели раньше, а я рассказываю, что подарю ему. Но это потом. Курим у моста, я думаю о Казанском и смотрю на искры на черной воде, смотрю на город и совсем его не узнаю. Заходим в Буквоед, я прикрепляю на доску листочек с названием самой важной в моей жизни книги, которую можно прочесть, а потом вдруг нахожу ее в твердом переплете и покупаю :heart:. Смотрим советские плакаты, даем круг по Галерее, я боюсь ехать на метро, и мы садимся в автобус.

Дома много учебы, впереди больше 70 рабочих часов на неделе, университет, домашние заботы и теплый кот. Весна, привет.

@темы: Springtime