_Magenta___
deus ex machina
Больше нет этого розового блонда и золотых нитей на солнце: теперь только вкусный темный шоколад с оранжеватой искоркой. Я так давно хотела, что теперь снова не узнаю себя; не узнавала себя ни с белыми волосами, ни теперь.

Иду на работу совсем рано, все поменялось: теперь нету этого бесконечного и трепетного рвения, я просто переживаю смену с болью в спине и ухожу. Ищу новое место, но вспоминаю о том, как было здорово, и жалею. На самом деле я ничего не придумала, но... Об этом потом.

Мы долго и бестолково собираемся, он чинит и меняет душ в ванной, я прибегаю в комнату и прошу сфотографироваться; а потом мы все же едем в Икею. А там - безграничное счастье и головокружение, мы обедаем в кафе и уходим с двумя матовыми банками для круп, я хватаю деревянную лопатку, вспоминаю черные глянцевые пиалы и рамки; Человек всю дорогу домой обнимается с огромной корзиной для белья. Нужно еще много разных штук, но начало положено. В сумке прозрачный кувшин и сироп гренадин, куча канцелярских штук и расчесок.

Сегодня Барно говорит: нам нужно собраться вместе, я буду готовить плов. И я думаю: хорошая идея. На выходные в гости придет моя дорогая Аняня, хочу позвать Кэт и Ясю.

Марго дарит блокнот, и я таю - у меня теперь новая любимая записная книжка. К слову, она очень много классных штук делает, заходите в гости: тык. У меня тяжелые будни и ворох домашних и университетских дел; меня обнимают во сне и кладут голову на плечо; у меня новая неизменно бордовая помада и белый любимый плед только что выстиран; я делаю торт, и он кончается почти за день; у меня вот-вот появится список того, что я буду читать; закрыт первый долг и я думаю, что нет, я слишком трезво рассуждаю, это еще не весна, а только оттепель.

Появляется время, и я пробую наполеон (совсем не нравится). Мы постоянно заходим в Цех, в этот раз берем два карамельных брауни; я хочу безе и малиновую булочку. Жду уже настоящей весны и хочу уехать в Финляндию. Смотрю на наши распечатанные фото и хочу запрятать их по всей квартире.

Здорово.)

@темы: Springtime