Брусничный Морс
deus ex machina
А я выпала, да-да, снова выпала из реальности. Сейчас все вокруг совсем-совсем странное и непонятное, мне то очень радостно, то слишком грустно, я не успеваю записывать все хорошее и оно, к несчастью, быстро забывается. У меня вдруг новая работа, на улице совершенно потрясающая красота, я мерзну, кутаюсь в новый шарф и читаю новые книжки.

Как-то на неделе я даже попробовала себя в качестве рисовальщика сухой пастелью, и, знаете, кажется, я должна срочно куда-то ее деть, получилась совершенная ерундистика, но мне сейчас так забавно об этом думать.) У меня новый блокнот с моим самым прекрасным Monet, я не знаю еще, что буду туда писать, но первые заметки уже готовы.

Мечтаю о кофе сейчас больше всего на свете. У меня новые заботы, белый плед, цветочная дешевая (и теперь самая любимая) кружка, новые белые полки, которые смастерил Джей и наконец-то нормальные серебряные серьги и браслет — подарок от Джея на наш с ним год. Много новых чувств, которые я хочу запрятать поглубже в себя и даже новые интересные (неожиданный поворот) дисциплины в университете. Куча всего, сплошная путаница, я мысленно рисую себе весну и думаю — надо успокоиться и размеренно все обдумать.

Идеи никуда не улетучиваются, а возможности реализовать их нет, поэтому я думаю-думаю-думаю и все сильнее кутаюсь в свой красный шарф. Мечтаю о волшебстве и снова строю планы.

Все хорошо. Привет.










@темы: my world