_Magenta___
deus ex machina
Столько всего происходит, что просто невозможно описать. Про поездку потом, правда. Становится совсем тепло, даже жарко; я хожу по улице в платьях и жмурюсь на солнце, раз пытаюсь выйти в туфлях, а потом - ну его.) Дописана курсовая, все хорошо, можно браться за другую. Снова в поисках работы, снова тренируюсь в зале, мечтаю много-много (как обычно), но уже о чем-то более приземленном.

Срезаю салат (уже большой), жарю драники (мне совсем не нравится), записываю рецепты в очередной любимый блокнот и очень хочу сладкого. А еще не хватает времени на немецкий, поэтому мне нужно скорее сдвигать график.

Все-таки весна - потрясающе странное время года. Сначала внутри какой-то большой шар, который от счастья совсем быстро растет и давит изнутри, и ты будто светишься. Потом становится спокойнее, уютнее дома, о многом мечтается и думается, появляется необходимость строить планы и размышлять о грядущем. А май всегда душит в своих объятиях. Открываешь глаза - а все вокруг зеленое, а небо такое чистое, что ты понимаешь — кажется, северное лето подступает.

Мне снятся самые красивые на свете сны, которые я редко запоминаю; сегодня снилось, как я ездила в Италию, собирала чемоданы, думала в поездке о вишневой помаде и трогала жемчужные бусы. А еще мы с папой в том же сне взяли большую музыкальную шкатулку. У меня никогда такой не было.)

Весна - и всё оживает.:heart: А скоро белые ночи - самая-самая волшебная пора. Теперь уже рассвет совсем ранний и заснуть тяжело, а птицы поют в ночи так громко, что просто невозможно не улыбаться.







А тут вдруг кусочек моего рисунка :)



@темы: я рисую, my world, Springtime