Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:49 

Comfort

Брусничный Морс
deus ex machina
Все вокруг такое счастливое-теплое-улыбательное, что я никак не могу перестать радоваться.) Теперь часто идет дождь, иногда снег и град, я никак не перестану удивляться - скоро же май, ну. Я очень-очень долго читаю всякие МК, смотрю видео вдохновляющие, разглядываю долго, как девочки рисуют, готовлю суп и смотрю, как салат растет, плюс сажаю сегодня укроп с петрушкой. Я хочу испечь банановый пирог и позвать друзей на неделе в гости. Всё так хорошо.

Я не была в зале уже стомиллионовтыщ лет и побаиваюсь, что получу за это от знакомой по голове, но мне так хорошо-лениво и я так нравлюсь себе сейчас, что не до этого, честно. А еще я совсем никак не могу разобраться с Etsy, поэтому там почти пусто, но я буду стараться, правда-правда.

Покупаю с Джей новую оливковую разделочную доску и мерный кувшин - частичка уюта в комнату. Вечером я вяжу шарф, пряжи не хватает, купить ее тоже не выходит, зато домой мы возвращаемся с сырными круассанами из новой красивой кондитерской и грунтованным картоном из магазина, где я все время беру что-то рисовательное. Я еще не знаю, что хочу написать на холстике и оставлю ли это висеть на стене или поделюсь с etsy. Ну не знаю.

Выиграла замечательный и милый цветочный планер от GR - совсем ручная работа, это такое счастье! Старательно заполняю, но боюсь, у меня на самом деле много блокнотов и ежедневников под разные цели, но я очень не хочу их заполнять, потому что я маньяк они невозможно красивые. Сейчас показывать не хочу, все потом.)

Привет.



***

@темы: my world, Springtime

URL
Комментарии
2016-04-24 в 17:48 

Наркотэ
Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
ламповый и теплый пост) спасибо!) то, что надо сейчас!)

2016-04-24 в 19:46 

Брусничный Морс
deus ex machina
URL
   

SPRING INSIDE

главная