_Magenta___
deus ex machina
*Я не могу сказать, что мне безумно нравился немецкий или что я его жутко не переносила (последнее скорее о французском), хотя он резкий, конечно, да. Особенно это замечаешь, когда достаточно времени учила японский и пробовала болтать на нём :). Но есть какой-то неуловимый шарм в этом их "р", что-то уютное и теплое, не знаю, почему я так думаю; поэтому в одно утро у меня сначала играет классика, а потом внезапно Rosenrot сами знаете чей. И я бесконечно счастлива, внутри, где-то в животе, спутанный клубок чего-то родного и бархатного, я не могу надышаться и улыбаюсь.
*Я старательно пишу новые (и самые мои первые) слова в большую любимую тетрадь, с трудом читаю их и удивляюсь себе - первые записи и уже все про еду.) Тетрадь у меня и правда самая замечательная: в твердой обложке, в двести листов, да и вообще на ней карта мира, это так замечательно.
Я неожиданно вспоминаю людей из своего родного города и думаю, сколько воды утекло: все разбежались и теперь едва ли сможем (захотим?) восстановить прежнюю связь. Но я не жалею, ведь это так здорово, что с нами всё приключилось.
*Очень много читаю самую уютную на свете Птич. и жутко расстраиваюсь, что она ничего не пишет. Может, у вас есть кто-то такой же прекрасный на примете?
*Я говорю: идём гулять! И Джей соглашается. Совсем тепло, я довольная - в платье и новых цветочных кедах, мы бежим стричься и делать фотографии на паспорт, покупаем мороженое и идем по набережной Черной речки. Прошу его сфотографировать, выходит смешно, дует ветер и я совсем радостная. Не можем оплатить госпошлину в банке рядом с метро, поэтому едем на Восстания; там парень делает предложение девушке прямо на площади, все хлопают, открывают шампанское, девочка целует жениха. Обедаем в B.K., снова берем мороженое (такое красивое и мягкое, в рожках, все как я люблю), выходим на площадь снова, а там два памятника живых.) Джей говорит, чтобы я сфотографировалась, мне страшно, но я сдаюсь. Памятник говорит: скажи "арр!", и я говорю; получается просто жутко смешно. Мы кидаем мелочь и уходим на метро.
*Ночью печем пирожки с картошкой, смотрим Мулан; я всё еще мечтаю о турке и о том, как буду варить кофе.
*У нас с Джей появилась одна мечта на двоих, и это так здорово, но я не буду говорить, потому что до этого еще далеко, а удачу спугнуть всегда можно.)
***
?



Еще?:)

@темы: my world, Springtime