_Magenta___
deus ex machina
За несколько дней смотрю кино с героем детства - Джеки Чаном, потом окунаюсь в мир великолепного Хаяо Миядзаки. И в груди распускаются камелии от прекрасного Тоторо, от тепла и уюта, от зеленых просторов и густого леса. Затем душит куча эмоций, потому что я пересматриваю Мононокэ, у меня, как всегда, остается куча вопросов, и потом долго не удается заснуть.
Теперь уже не я, а Джей залезает на сайт IKEA и смотрит посуду. Мы уже совсем собираемся ехать, но потом вдруг решаем, что это подождет, нам ведь все-таки в первую очередь принтер нужен, поэтому пока экономим.
В какой-то день случается невероятное: снова идет снег с утра до вечера, штормовое предупреждение, мокро, холодно. Я не фотографирую, потому что мне не нравится.
По утрам читаю газеты и завтракаю шоколадными шариками с молоком, ровно как и полтора года назад. У меня теплая постель и взошел салат на подоконнике.
Читаю о Гамбурге и думаю: как же все хорошо.
Не выдерживаю, покупаю кофе, дешевый, но все равно вкусный - мне несказанно повезло. Беру в магазине сережки (я сорока), выхожу на улицу и тут же их надеваю. А тем временем снова тепло, снова солнце слепит, и прохожие так забавно щурятся, что выходит, будто у них улыбка не сходит с лица.
Целую вечность крашу ногти, а потом лак слезает почти за день, я расстроена, поэтому посуду мою без перчаток.
Легкий плед выстиран и пахнет свежестью и порошком; теперь я снова могу кутаться в него :heart: Мне хочется еще один, но Джей недоволен, поэтому нет.
Задумываюсь о блогпосте, потому что мой английский сейчас не в лучшем состоянии, поэтому вот. Теперь буду мучить Джея, чтобы он проверял грамматику.
Хочу что-то поменять, поэтому страшно чешутся руки покрасить волосы, переклеить обои, взяться за новые проекты и просто побегать по городу. Но я домосед и лежебока, поэтому последнее пока точно откладывается :) Хотя, конечно, есть над чем поразмышлять - kudago пишет о великом множестве выставок, в том числе и упомянули Ван Гога (я далеко не фанат, например, на Фриду я не пошла, потому что не моё), поэтому я займусь просмотром афиш.
А пока снова читаю Diary, греюсь на солнце и обрабатываю фотографии.















Немного старого и любимого







@темы: Springtime