Брусничный Морс
deus ex machina
Листаю каталог IKEA и долго рассматриваю подушки, мягкие пледы и такие чудесные чашки. Хочется сменить посуду и обновить постельное белье, просто потому что. Уже выдумала молочно-кремовое покрывало и подушки в ярких однотонных чехлах, разбросанные по кровати. :heart: Собираюсь наклеивать белые обои рядом со спальным местом, повесила полупрозрачный тюль на окна, все хорошо.
Мне снится, как я ухаживаю за кудрявым солнечным салатом на подоконнике (который я, наверное, увижу еще не скоро), мне хочется острой редиски и лимонный сарафан; приходит уведомление об отклике на вакансию, но я не перезваниваю, потому что боюсь.
Делаю совсем-совсем горький кофе, сладкий и такой ароматный ягодный чай с молоком, открываю банку варенья (привет от давней знакомой), сажусь вязать персиковую подставку для сковороды и слушаю телевизор.
Я теперь есть на etsy, хочу публиковать там свои зарисовки, но на самом деле я еще ничего не знаю толком.
В городе С. становится совсем тепло, и я ощущаю это тепло слишком хорошо, всё сразу какое-то совершенно прекрасное, это очень здорово.
Мне хочется термос с душистым кофе и уйти гулять, но, к сожалению, не получается.
Зато теперь у меня учебник по немецкому и большая тетрадь, в которой я буду писать упражнения, и совсем не важно, что пригодится мне именно французский, на котором я не знаю ни единого слова.)
Все замечательно.



***

@темы: my world, Springtime