_Magenta___
deus ex machina
Хей.
Все-таки весна - волшебное время года.
Все так здорово. Мне так нравится, что погода капризничает, что прохожие все еще кутаются в огромные мягкие шарфы, мне нравится метро в десять утра, когда все вокруг с газетами и книжками, мне нравится это непривычно слепящее солнце и даже нравится эта вечерняя прохлада. Все вокруг меняется с поразительной скоростью: еще только вчера все надевали пуховики, а уже сегодня - разноцветные пальто и легкие куртки. Да и я тоже. И совсем не важно, что под пальто у меня теплая мужская кофта, которую я так нежно люблю, что руки мерзнут и вообще.
Я очень скучаю по кофе с молоком и печеньем, пью какао и щурюсь от солнечного диска за окном.
Покупаю (совершенно спонтанно) грунт и семена зелени, потому что давно хотела и потому что вижу в этом что-то по-домашнему милое. У меня смешные полосатые кашпо и совершенно нет никаких инструментов.
Жду теплой погоды, чтобы мы могли снова сыграть в баскетбол (я полный профан в этом), ровно как год назад. Совсем-совсем скоро я куплю брикет сливочного пломбира, шоколада, консервированных ананасов и буду строить планы на лето.
Мне очень нравится это спокойствие, также как и нравится бывать дома одной.
Я зачитываюсь произведениями одной хорошей девушки, рано утром делаю самый вкусный завтрак на свете, перебираю в голове то, что случилось за эту тихую зиму и все еще не верю, что она уже месяц как закончилась.










@темы: Springtime, my world