Записи за месяц: Май
01:02 

Тепло

deus ex machina
Вспоминаю, как поднимались на Пулковские высоты через камыш и ручьи, как извалялись в пыли и смотрели на город сверху.
Наблюдаю, как взлетают самолеты и думаю, что нашла, похоже, самое лучшее место на свете. Рано или поздно придется отсюда съехать, но я все равно буду мечтать о квартире в этом районе.
Гуляем по теплому городу: мы – часть потрясающе большого скопления людей. В парках солнечно и свежо, появляется первая зелень, а я хочу увидеть цветущую сакуру. Все катаются в лодках и держатся за руки.
Прошу о переводе на работе и жду собеседования.

А дома кошка проворно взбирается на кресло, залезает под одеяло и мешает спать.



***

@темы: Снежа

00:16 

deus ex machina
Я — невеста :shy2:

@темы: my world

14:40 

Пусть будет

deus ex machina
Пара слов о том, кто я, откуда и вообще:
Студентка, элурофил, работаю работу. Живу в городе П, но не знаю, останусь ли здесь после университета. Рисую, считаю это основным своим делом, но, в силу сложившихся обстоятельств, заниматься этим пока не могу. Снимаю квартиру, воспитываю кошку, люблю Человека. Время от времени перебираю струны на гитаре, люблю свой балкон и хочу летом жить в лесу. Громко смеюсь и обожаю маленькие вещи, приносящие радость. Не люблю никакой чай, кроме красного, рыбу и шоколад. Люблю грейпфруты и белый цвет.
Мечтаю закончить учебу, выучить немецкий, поехать в Сан-Сафоран, сделать рисование своей единственной работой, купить комод и выиграть билет на концерт.
Открыта для диалога и сотрудничества (смеюсь)

@темы: my world

13:20 

Май-не-май

deus ex machina
Эту весну я запомню как самую необычную: слишком снежно, слишком холодно. Внутри слишком непонятно и шумно, листья только-только начинают проглядываться; столько всего происходит, я в замешательстве и не знаю, как поступить. Хотя, конечно, еще рано подводить итоги: начинаются белые ночи, и когда я ложусь спать, уже совсем светло. Поют птицы, я сижу на балконе, греюсь на солнце и смотрю вверх.

Кошка Снежа засыпает у меня в волосах, хулиганит, бьет лапой по струнам гитары и, испугавшись, убегает. Сворачивается теплым комочком и мурлычет, когда кусает пальцы. Человек покупает мне большую мягкую собаку, карту памяти для фотоаппарата, приносит много чая, зефир и два плеера. Мы делаем перестановку, отмываем все до блеска и потом долго спим. Обедаем и ужинаем в Mama Roma, выбираем блендер и все такое.

Начинается сессия, а я настолько свыклась с допсессией, что ну ее. На работе совсем не ставят часов, я не знаю, как нам прожить, но все идет своим чередом. Хотя, конечно, мне бы хотелось рисовать, но куда уж там.

Пеку вишневый пирог, делаю курицу с грибами и думаю-думаю-думаю.



***

@темы: Снежа

SPRING INSIDE

главная